房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

rhrmhn725

楼主

昨天,北京城建·琨廷艺术展开始啦,这是第二期了已经。

第一期,因为时间原因错过了,小长假过后,昨天单位也没有啥工作,我就过来看看这里扬名已久的艺术展啦!

这次活动请来了青年雕塑家钱亮,展览从昨天一直持续到9月20日,在售楼处持续进行进行展览。

先上两张图吧,真的是我实景拍摄哦。但是因为昨天人比较多,我离比较远,照片质量不是很好。

北京城建·琨廷 艺术感 楼盘活动

参加完这次活动,跟开发商那边详细了解了,琨廷所宣传的“艺术”。

著名的艺术 ——纽约切尔西区(Chelsea),其富有设计感与创意装饰的商街与周边住区连接形成艺术氛围聚集区,正是纽约最 的“富人区”。

纽约切尔西区初期的发展是这样的。

纽约切尔西区里生活的年轻人,看着他们你什么感觉呢。年轻,活力,自由?

纽约切尔西区具有艺术感的建筑。

琨廷开发商介绍说,艺术种子计划伴随着项目之初就有了。

我想我昨天参加的艺术展正式艺术种子计划播种下来的种子慢慢发芽了吧。

上几张实景图,感受一下这里的艺术气氛吧。

我和爱人一起去的,我们对周边的环境及建筑的风格都很满意的。

以下全部为实景拍摄。

大家都来感受一下。

各位看客,感觉如何,其实在网上看,任何一个楼盘的感觉都是差不多的,可以,大家可以关注他们的艺术展等相关活动,或者去实地看一下,感受一下这种氛围,自然心中就会有些想法了。

正在载入用户签名信息

哈哩哇哇

沙发
rhrmhn725,您好!您所发的帖子“参加琨廷活动,艺术感满格,本该艺术的活着,我想要这样的生活”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunwa716319

板凳

这个都是以前的照片啊,现在的琨廷好看多了

正在载入用户签名信息

soufun-s101364233

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-15 18:28:48 |只看该作者
4楼

正在载入用户签名信息

l568900705

5楼

没有买的,千万不要买了。

房子优缺点分析:

唯一的优点就是绿化好;

缺点:

①离 远,去城里及其不方便,公交车人 多,工作日开车走京港澳告诉 堵车;

②小区周边配套及其不完善,全是小作坊,吃饭遛弯没有镇政府那边的多;能不来窦店尽量找其他地方买。

③房子本身质量不像看着的那么好,我是一号楼的,装修的时候,墙上刷的石膏粉,沾水即化,工人用手就能扒的下来;而且现在入住后房顶已经开始有裂纹。

④物业阳奉阴违,很多事能拖就拖,没有利益可图的觉得不管,业主委员会成立,至今未见到参与过小区任何问题的管理。同时,物业与开发商指定厂家封闭阳台,价格是市价的1倍。其他厂商进来封闭,物业要15万保证金,退不退未知,并设置多项苛刻要求。

⑤现在出现不明团队,只在小区 的道路上设置护栏,阻碍机动车停车,然后突然发现这几天小区里面的停车位空的变少了。不知道此举对谁的利益大呢?之前15万一个的车位一直卖不动,估计现在也不愁销路了吧。

以上所说都是亲眼所见,请各位买房者慎重考虑,毕竟对于很多年轻的买房者来说,房子投入了全家人的财力,买了需要常年居住的。总之希望大家慎重再慎重,只买对的,不买 的。

正在载入用户签名信息

玩上天的存钱罐

6楼

看着确实很有艺术范

正在载入用户签名信息

书呆子宝宝

7楼

所以房子确实看着是不错的哦

正在载入用户签名信息

萌化了的暹罗

8楼

现在还有这种活动吗